O Brunch é de origem americana, mas já conhecido e bastante adotado pelas famílias brasileiras. Ele é oferecido, geralmente, nas comemorações e festividades que ocorrem entre às dez da manhã e às duas da tarde. É composto da mistura de comidas servidas nas refeições do café da manhã e do almoço, como: sanduíches, ovos, queijos, frios, saladas, tortas e sobremesas.

A ideia do Brunch é bastante utilizada em festas como casamentos no período da manhã, batizados, primeira comunhão, noivados, congressos e etc. E no Brunch os convidados se servem dos alimentos que estão dispostos em mesas específicas para lanches, frios, bebidas e sobremesas. Já os pratos, talheres, xícaras e copos estarão individualmente nas mesas dos convidados.

O Brunch também é um dos serviços por nós oferecidos e, além das comidas e bebidas, fornecemos toda a infraestrutura e profissionais, tais como: cozinheiro, garçons e copeiras. Esta é uma excelente opção para festas e eventos diversos.

Composição do serviço de Brunch:

Saladas:

Primavera: (salsão, érva doce, abacaxi, melão, maça, uvas passas, nozes temperados c/ maionese light)

Folhas: (Alface crespa, agrião, rúcula, tomate-seco, clótons temperados com molho italiano)

Capresse: (tomate, tomate caqui, mussarela bufalina, palmito, manjericão e orégano).

Bebidas:

Café,  leite, chás, suco de laranja, suco de uva, suco de maracujá, Nescau, coca – cola tradicional e light, guaraná tradicional e diet, água com gás e sem gás.

Guarnições:

Torta de frango, torta de aipo, torta de palmito, pão de queijo, torradas, bolo de fubá, bolo de chocolate  uma cesta de pães( pão de forma tradicional e light, pão francês, pão italiano) e croissant diversos. (croissant: queijo e presunto, queijo e chocolate)

Acompanhamentos:

Capuccino, chocolate em pó, sucrilhos, Manteiga, geleia de morango, geleia de goiaba, geleia de pêssego, requeijão, nutella.

Tábua de frios:

Queijo prato, queijo mussarela, queijo minas, presunto, mortadela, peito de peru.

Frutas fatiadas:

Melão, mamão, melancia.

Cardápio elaborado por Izael de Medeiros, O Pizzaiolo do Domingão do Faustão.

 Equipe (á combinar)

O evento terá duração de 3 horas.