Uma das festas e datas comemorativas mais esperadas do ano é com certeza o Natal. Tempo de confraternização, de boas novas e de estar com família e pessoas queridas. É nessa época do ano que as pessoas se reúnem para a famosa Ceia de Natal, geralmente feita em casa e que junta todos para celebrar e aproveitar uma noite gostosa juntos.

E é rotina que na Ceia de Natal haja uma profusão de pratos e opções de comidas das mais variadas, se destacando sempre alguns clássicos, como o peru, tender e lombo. Sem falar é claro nas massas e acompanhamentos. Tudo com muita fartura e com uma apresentação caprichada. Entretanto, com a correria do dia a dia, muitas pessoas acabam não tendo tempo de se dedicar plenamente aos preparativos para a data, ou ainda não tem muita familiaridade com a cozinha e desejam oferecer uma noite inesquecível aos entes queridos.

Pensando nessa necessidade de nossos clientes e amigos que o Izael Pizza Buffet desenvolveu uma Ceia de Natal caprichada com todos os itens que não podem faltar nessa data. Fazemos tudo, desde as entradas que antecedem a ceia de Natal, como entradas frias e quentes, que acompanhadas de um bom drink abrem o apetite e preparam todos ao que está por vir: saladas variadas, guarnições caprichadas, as carnes especiais de Natal, dois tipos de massas recheadas e ainda deliciosas sobremesas para fechar a noite com chave de ouro.

Preparamos tudo com ingredientes selecionados e especialmente para você, levando ainda toda a equipe, decoração e utensílios necessários para a festa, te deixando tranquilo e sem preocupações com preparo ou reposições. Excelente para aproveitar a sua ceia com seus familiares. Confira o cardápio completo do nosso serviço de Ceia de Natal pensado especialmente para você e tenha um fim de ano mais tranquilo.

Cardápio de Ceia de Natal:

Entradas Frias 

Patê de azeitona, patê de roque e patê de petrópolis com torradas, canapé caprese, crostini de aliche e carpaccio.

Entradas Quentes

Mini coxinha, mini esfiha, mini kibe, mini risole, mini bolinha de queijo e mini croquete.

Saladas

Folhas: Rúcula, alface crespa, indivias com molho de roque for e cloton

Capresse: Tomate caqui, mussarela de búfala, palmito, manjericão e orégano

Mussarela bufaina: Mussarela bufalina em soro

Salada Natalina: frango defumado, damasco, uvas passas, milho verde, nozes, azeitona, maça, creme de leite, maionese.

Guarnições 

batata sauté, batata portuguesa, arroz a grega, arroz de natal, e arroz biro birô.

Carnes

Lombo recheado, Tender a Califórnia, Peru tradicional, Pernil com frutas, carne especial de natal(maminha)

Massas recheadas 

Rondelle Quatro queijos ou queijo e presunto ao molho rose e lasanha queijo e presunto ao molho à bolonhesa

Massa Seca 

penne ao molho Sugo

Sobremesa:

Sorvete de creme com calda de chocolate, torta Holandesa, Torta Silvestre, frutas: (da época), Panetone trufado.

Bebidas

Cerveja em lata, Coca-Cola tradicional e light, guaraná tradicional e light, água com e sem gás, Ponche.

Cardápio elaborado por Izael de Medeiros, O Pizzaiolo do Domingão do Faustão.

Composição do serviço

Pratos de mesa e sobremesa, porcelanas brancas, talheres de mesa e sobremesa em aço inox, copos de vidro para cerveja, refrigerante, água, vinho e whisky, guardanapos de papel, guardanapos de pano(brancos) e sobre toalha de mesa.

Equipe (à combinar)

O evento terá duração de 6 horas.