O jantar talvez seja o serviço mais utilizado nas festas e comemorações. O horário permite uma maior flexibilidade, tanto para os convidados, como para quem está realizando o evento. Em um jantar de qualidade podem ser servidos dois tipos de entradas, as frias: com direito a variados tipos de patês, torradas, canapés e carpaccios. E as entradas quentes: com mini coxinhas, risoles, coquetes e bolinhas de queijo.

As opções de saladas também devem ser variadas. As mais comuns são: salada de folhas, salada Caprese e salada de mussarela de búfala. Já como prato principal é possível oferecer carnes vermelhas, como escalope, medalhões de filé mignon, estrogonofe, filé a Châteaubriant e etc. carnes de peixe, como: filé de pescada, badejo ou robalo. E carne de frango, como: frango a cubana, rocambole de frango, frango assado, recheado, etc.

As massas também são ótimas opções de comida para serem servidas em um jantar especial. Elas podem ser recheadas, como ravióli, canelone, lasanha, etc. Ou secas, como: Pene, regatone, fuzile e espaguete. Além dos acompanhamentos, como: batata sauté, batata portuguesa, creme de milho, alcachofra ao alho e óleo, arroz a grega, arroz carreteiro, arroz biro-biro, etc.

Planejar um jantar e pensar em todos esses detalhes é algo que requer tempo e atenção. Fatores bem raros na vida moderna. Por isso, existem serviços de buffet, como o Izael Pizzas Buffet, que preparam tudo isso pra você.

O jantar oferece aos seus clientes os serviços de:

Entradas:

Frias:

Patês (azeitona, roque for, tomate seco, sardela, parmesão, ervas) com torradas, canapés caprese, carpaccio de carne temperado com molho de alcaparra e parmesão, antepastos de berinjela italiana e uma cesta de pães variados.

Quentes:

Mini coxinha, mini esfiha (carne, escarola), mini kibe, mini risole, mini bolinha de queijo, mini croquete, vol – vents de quatro de queijos, bolinho de bacalhau, escondidinho de carne seca na casquinha.

 Saladas:

  • Folhas: (rúcula, alface crespa, endívias c/molho de roque for e cloton);
  • Caprese: (tomate caqui, mussarela de bufalina, palmito, manjericão e orégano);
  • Primavera: (salsão, erva doce, abacaxi, melão, maça, uvas passas, nozes temperados c/maionese light);
  • Mussarela bufalina: (mussarela bufalina em soro);
  • Salada de legumes:

    (cenoura, beterraba, chuchu, brócolis, couve flor, mandinhoquinha todos cozidos a base de sal).

Acompanhamentos:

Batata soute, asparga na manteiga, palmito, banana  milanesa, arroz a grega, arroz branco, farofa, creme de milho.

 Pratos principal:

Medalhão de filé mignon, envolto com bacon assado na brasa, frango grelhado desossado, escalope de file mignom com pure de batata, file de salmão (ao forno com manteiga e alecrim).

 Massas:

  • Rondelle: (peito de peru c/mussarela,ricota, quatro queijos,tomate seco);
  • Capelete: (carne, quatro queijos, ricota);
  • Pene;
  • Lazanha;
  • Ravióli (carne e queijo);
  • Canelone (ricota e catupiry);
  • Espaguete.

Obs: Escolher 4 tipos de massa e 1 tipo de recheio.

 Molhos:

  •  Rose: (creme de leite fresco, manteiga, sal e molho sugo);
  •  Sugo: (tomate temperados e peneirado);
  •  Branco: (creme de leite fresco, leite, sal e manteiga);
  •  Quatro queijos: (creme de leite fresco, leite,manteiga, provolone, gorgonzola, parmesão e mussarela e sal);
  • Funghi: (creme de leite fresco, funghi puxado na manteiga, leite e sal);
  • Bolonhesa: (molho sugo acompanhado de carne moída);
  • Romanesca: (creme de leite fresco, leite,manteiga,ervilha,presunto picado,peito de frango desfiado, champignon fatiado sal e salsinha).

Obs: Escolher 4 tipos de molhos para acompanhamentos da massas.

 Sobremesas:

Torta de limão, torta de chocolate, sorvete de creme com calda de chocolate, frutas fatiadas (mamão papaia e melão).

Bebidas:

Suco de laranja, suco de uva, cerveja em lata, coca cola tradicional e light, guaraná tradicional e diet, água c/gás e s/gás. Acompanhado de uma mesa de café com petit four, chás (erva doce, camomila, cidreira, mate tradicional e limão), licor.

 Composição do Serviço:

Pratos de mesa e sobremesa, talheres de mesa e sobremesa, copos de vidros p/cerveja, refrigerante, água, vinho e wisky, xícaras de café e xícaras de chá, sumuvas, guardanapos de pano, e toda nossa infra estrutura para montagem do nosso Buffet.

Equipe (á combinar)

O evento terá duração de 6 horas.