Pizza dos Artistas – Rotisseria

Atuando desde 1999 como um buffet em domicílio que oferece 15 diferentes cardápios, a partir de 2015 o Izael Pizza Buffet, através da marca Pizza dos Artistas, inicia agora a sua atuação como uma rotisseria, ou seja, de agora em diante você pode comprar congelados e preparar sozinho: molhos, pizzas, massas e diversos dos nossos mais conhecidos e elogiados itens.

Clique nas fotos da galeria abaixo para amplia-las e mais abaixo conheça, além dos itens, as nossas condições de venda.

Molhos artesanais frescos;

  • Molho branco;
  • Molho sugo;
  • Molho rosé;
  • Molho quatro queijos;
  • Molho á romanesca;
  • Molho à parisiense;
  • Molho à bolongnesa;
  • Molho madeira;
  • Feijoada completa.

Todas as embalagens são de 500g.

———-

Pizzas

  • Mussarella: mussarela e molho de tomate;
  • Marguerita: mussarela, tomate fatias, manjericão e parmesão;
  • Escarola: mussarela e escarola temperada com alho, aliche e azeitonas pretas;
  • Quatro queijos: mussarela, provolone, gorgonzola e parmesão;
  • Berinjela: mussarela, berinjela refogada, manjericão e parmesão;
  • Romana: mussarela, anchova importada, tomate fatias e parmesão;
  • Bauru: mussarela, presunto picado;
  • Baiana: calabresa fatiada, ovos, cebola fatiada, e pimenta calabresa moída;
  • Champignon: mussarela, champignon, manjericão, e parmesão;
  • Portuguesa: presunto, ovos, cebola, azeitonas preta , e mussarela.

As pizzas possuem 28cm de diâmetro

———-

Diversos:

  • Perna de cabrito ao molho madeira;
  • Vittella bovina ao molho madeira;
  • Lagarto assado ao molho madeira;
  • Frango assado ao molho madeira;
  • Filé á parmegiana (filé mignon empanado com farinha de rosca,molho ao sugo e gratinado com mussarela);
  • Escalope de filé ao molho madeira;
  • Arroz a grega (arroz, cenoura, pimentão refogado na manteiga e parmesão);
  • Couve refogada com alho óleo e sal;
  • Farofa (farinha de mandioca, calabresa defumada e cebola);
  • Arroz carreteiro (arroz, carne bovina, cebola, alho, óleo de soja, parmesão e molho de tomate).

———-

Massas

  • Capelete de carne ao molhos: sugo, quatro queijos, branco, rose, romanesca, bolonhesa, catupiry, parisiense, putanesca, molho de calabresa, molho ao funghi.
  • Rondelle: de presunto e queijo, quatro queijos e mussarela com ricota.
  • Canelone: de ricota, de presunto e queijo e quatro queijos,
  • Inhoque de batata;
  • Espaguette;
  • Talharinne;
  • Raviolle;
  • Pene;
  • Fussille;
  • Lasanha;
  • Lasanha verde.

———-

Condições de venda

Encomendar com antecedência de pelo menos 36 horas e, assim que forem entregues, devem ser armazenados em um freezer até que sejam consumidos.

Não fornecemos mão de obra para manuseio de nenhum dos produtos e a logística (entrega) é feita das 9:00 as 18:00 hrs.

Todos os nossos produtos são fabricados em nossa cozinha e depois congelados cuidadosamente para que chegue até você com o mesmo sabor de como se tivesse acabado de sair dos nossos fornos.

Nossos produtos são todos congelados e com data de validade de 30 dias, logo, não nos responsabilizamos por produtos consumidos fora da data de validade impressa na embalagem.

Escolha de produtos e sabores

Escolha com atenção os produtos e sabores, visto que não fazemos troca de mercadorias após a entrega.

Valores

Para orçamentos, por favor preencha o formulário logo abaixo e lhe enviaremos uma resposta completa com os valores e a previsão de entrega.

[contact-form-7 404 "Not Found"]

Pagamento

Os pagamentos devem ser feitos antecipadamente sempre através de depósito bancário ou boleto.

Encomendas

Os pedidos só podem ser feitos via e-mail.

O valor mínimo para compra é R$350,00 ( trezentos e cinquenta reais) e a confirmação de entrega só será feita após confirmação de pagamento .

É obrigatório na compra que você preencha sua ficha com nome completo, RG, CPF e endereço completo.

Entrega

Você receberá via e-mail, o nome, RG e CPF do entregador, uma foto do veiculo a ser usado na entrega e um aviso 10 minutos antes da chegada da entrega em sua residência.