Uma opção muito fina e agradável para uma recepção, evento ou até mesmo uma reunião entre amigos ou aniversário é o clássico queijos e vinhos. Além de ser uma deliciosa combinação, ela agrada a todos, e pode ser servida somente em sua combinação clássica dos queijos e bebida, mas também ser combinada com diversos outros pratos para que se tenha uma refeição mais completa.

Assim, dependendo do tipo de evento e quantidade de pessoas, é feita a personalização das combinações, passando por entradas, saladas, complementos e até sobremesas: tudo devidamente harmonizado com as estrelas da noite que são os queijos e vinhos. Estes vem em diversas tipos, agradando aos mais exigentes paladares: queijos cozidos como Emmental e Gruyére; curados, como o Grana Padano; azuis, como o Gorgonzola e opções mais leves, como os de mofo branco, como Brie ou o delicioso Camembert com geléia de damasco. Todos acompanhados por saborosos pães de diversos tipos, como francês, itálico e preto.

Para garantir o sucesso de sua noite de queijos e vinhos, é necessário que se conte não apenas com os melhores produtos mas também com um serviço de ponta, que garanta uma apresentação bonita e também que todos sejam bem servidos. E é justamente isso que a Izael Pizza e Buffet oferece a seus clientes: um serviço de ponta, pautado no carinho e responsabilidade que nossa equipe tem pelo o que faz.

Além de entregar os melhores produtos e contar com um cardápio especialmente elaborado para o sucesso do seu evento, nossos serviços de buffet de queijos e vinhos conta com bebidas como água com e sem gás, refrigerante tradicional e zero e cervejas inclusas; bem como levamos todos os utensílios necessários para o bom andamento do evento, como pratos e talheres, copos, vinho, whisky e guardanapos de pano. Sem falar é claro na nossa equipe super treinada e que tem paixão no que faz, buscando sempre agradar a todos.

O Cardápio de queijos e vinhos oferece os seguintes serviços:

Entradas:

Patês suaves (ervas  e peito de peru), patê de tomate seco , acompanhados com torradas, carpaccio de carne, mini coxinha, mini bolinha de queijo, mini esfiha de carne.

Saladas:

Folhas: Alface crespa , americano, roxo, rúcula, agrião e clótons.

Capresse: Tomate, mussarela bufalina, palmito, manjericão

Mesa de queijos :

Mofo Branco (brie, Camembret) com geléia de damasco.

Cozido )Emmental, gruyére)

Curado (Grana Padano)

Azul (Gorgonzola)

Acompanhados por diversos tipos de pães: francês, itálico, preto juntamente com a  manteiga liquida.

Petiscos complementares:

peito de peru, salame fatiado, presunto, lombo canadense, mortadela ceratti, queijo mussarela, queijo prato, azeitonas pretas

A mesa será integrada com legumes crus como salsão, aipo, cenoura, pimentão, erva doce cortados em palito.

Bebidas:

Coca-Cola tradicional e zero, guaraná tradicional e zero, água com gás e sem gás, e o refrigerante e no gelo.

Sobremesas:

Frutas da estação: uvas, maças e peras, torta holandesa.

Cardápio elaborado por Izael de Medeiros, O Pizzaiolo do Domingão do Faustão.

Levamos também:

pratos e talheres de sobremesa, copos para refrigerante, água, vinho e wisky, sobre – toalhas de mesa, guardanapos de pano.

Equipe: À combinar

O evento tem duração de 6 horas. Caso Ultrapasse será cobrado uma taxa.